一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

Description of your first forum.

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子nuke » 星期一, 1999年5月17日 20:15



form:=tform.create(application)
form.show
这样可以建立多个窗口,
这样如果我在窗口的onshow里加上一个函数(比如说一个数据查找函数)
这样同时多建立几个窗口并传给其不同参数就可以变相的实现多线程
,大伙说行不行???
(一时"灵感兔发"说的,我也没试过,哪位看出毛病可别笑)
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子LSS » 星期一, 1999年5月17日 21:44


毛病
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子rss » 星期二, 1999年5月18日 09:02


这真么能叫多县城?
不过是面对对象编程给你的最基本的好处罢了.
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子huizhang » 星期二, 1999年5月18日 09:22


当然可以实现, 想法也不错.

不过在概念上不是多线程, 那又有什么关系呢, 能够实现你的要求就是好东西
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子nuke » 星期二, 1999年5月18日 15:17


唉!
还是huizhang好,每次我提的问题您都能不厌其烦的帮我.
实在很感谢!

再问问huizhang吧,如何实现带bar的菜单呢?
就象win9x的开始菜单一样,左边有个竖条的.
coolmenu和ahm menu都可以作到,您能不能具体说说呢?

还有如何实现菜单的图片背景呢?

 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子xiaowind » 星期二, 1999年5月18日 16:10


:不过在概念上不是多线程, 那又有什么关系呢, 能够实现你的要求就是好东西
这个方法不能实现你的要求,你在第一个form的onshow代码全部执行完以后才会
执行第二个form.show;
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子CJ » 星期五, 1999年5月21日 00:33


乱七八糟
 
 
 

一个想法,请高人来看看,不知是否可行?

帖子huizhang » 星期三, 1999年6月23日 14:58


接受答案了.