关于"全选"问题

Description of your first forum.

关于"全选"问题

帖子lxmzm » 星期四, 2002年1月17日 21:07


在使用edit或dbedit时,鼠标右键可以弹出菜单,其中有“全选”,我想利用一个bottom模拟
如何做?
当然,对于tcustomedit有selectall方法,我想的是,如果在不知道是哪中控件,如何设置?

例如:
  activecontrol is tcustomedit then
   activecontrol.selectall  //此语句不能通过
 
 
 

关于"全选"问题

帖子dongberlin » 星期四, 2002年1月17日 21:10


activecontrol is tcustomedit then
   (activecontrol as tcustomedit).selectall
 
 
 

关于"全选"问题

帖子yhaochuan » 星期四, 2002年1月17日 21:16


当你知道要对哪个控件操作时,自然自然那个控件是什么了。
如果不知道操作哪个控件那你又如果全选呢?
 
 
 

关于"全选"问题

帖子ydejun » 星期四, 2002年1月17日 21:16


这样也行:
activecontrol is tcustomedit then
   TCustomedit(activecontrol).selectall
 
 
 

关于"全选"问题

帖子coldease » 星期四, 2002年1月17日 21:42


SendMessage(GetFocus, EM_SETSEL, 0, -1);
 
 
 

关于"全选"问题

帖子lxmzm » 星期五, 2002年1月18日 18:55


多人接受答案了。